比尔盖茨和梅琳达要离婚了 这是他们持有的一些股票

1评论 2021-05-04 23:01:42 什么鬼?这就反包了?

  金融界网5月4日消息,周一美股盘后,比尔-盖茨在社交媒体上发布了他和梅琳达·盖茨的声明,声明称他们已经决定结束婚姻关系,但他们还将继续在基金会一起工作。

  比尔盖茨的声明中称:“在对我们的关系进行深思熟虑并做了大量工作之后,我们已经作出了终结婚姻关系的决定。在过去27年时间里,我们养育了三个非凡的子女,并建立了一个基金会,在全球范围内展开工作,来让所有人都能过上健康的、多产的生活。我们对这个使命仍有共同的信仰,并将继续共同做这个基金会的工作,但不再认为在我们生活中的下一个阶段里,我们还能一起成长。在我们开始过这种新生活之际,我们想要空间和家人隐私。”

  根据财经信息供应商FactSet的数据,比尔·盖茨持有1.37%的微软流通股,价值超过260亿美元。根据福布斯富豪榜数据显示,比尔·盖茨目前的总身价为1305亿美元,排名全球第四。

  虽然这对夫妇在一份声明中向公众保证,尽管他们结束了婚姻,他们将继续在他们的基金会工作,但关于这位微软创始人和他27年的伴侣的消息可能会给他们的项目带来冲击。

  在比尔和梅林达·盖茨基金会信托基金截至2012年12月31日的最新13F文件中,按价值从高到低排列的最大持股比例包括伯克希尔·哈撒韦、美国废物管理、卡特彼勒、加拿大国家石油公司、沃尔玛、EcoLab、Crown Castle、联邦快递和UPS。

  基金会持有大量股份的两支股票包括SDGR和可口可乐凡萨瓶装。他们所持有的其他股票大部分市值低于10亿元,而他们所持有的股份只占联营公司已发行股份的不到3%。

  在最近的季度申报文件中,比尔和梅琳达·盖茨基金会披露了Amyris、Vir Biotech、BionTech、Curevac和Atreca的股权。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:比尔盖茨 离婚 股票

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中远海控19.597.17%101561.20
小康股份53.3110.01%70345.73
太钢不锈7.0110.05%61149.50
金发拉比16.8310.00%61066.87
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--