受中概股集体疲软及Clubhouse安全漏洞影响 声网盘中下跌

1评论 2021-02-23 04:36:46 牛年,干一票大的!

  金融界网2月23日消息,此前音频聊天应用Clubhouse披露,一名身份不明的用户能够将多个房间的音频传输到第三方网站。Clubhouse永久禁止了该用户,并表示它安装了新的“安全措施”,以防止今后再次出现类似的漏洞。

  但斯坦福互联网天文台(Stanford Internet Observatory)确定,总部位于中国企业声网是Clubhouse大部分后端业务的处理者,包括处理数据流量和音频处理。

  消息公布后,声网股价一度跌超16%。截止发稿,声网下跌14.95%报83.42美元,市值83亿美元。

  声网表示,他们不能对Clubhouse的安全协议发表评论。但同时称,他们不会为任何客户“存储或共享个人身份信息”,并“致力于使我们的产品尽可能安全”。声网将在今天盘后公布收益报告。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:声网 Clubhouse 安全漏洞

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
美的集团93.08-0.92%95925.08
北方稀土20.693.45%49210.96
鸿达兴业3.9310.08%48790.49
三安光电29.942.08%37494.83
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--