特斯拉股价续刷盘中纪录新高 市值突破2000亿美元

1评论 2020-06-30 23:45:54 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  金融界美股讯 北京时间6月30日消息,周二特斯拉股价持续上扬续刷盘中纪录新高,市值突破2000亿美元

  截止发稿,特斯拉上涨6.70%报1079美元,市值1999亿美元,盘中股价一度触及1085.99美元。

  此前,瑞士信贷预计,电动汽车制造商特斯拉2020年第二季度的交付量超预期,有望再度实现季度盈利。瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)在一份给投资者的报告中表示:“最近的报告显示,特斯拉6月份的销量非常强劲,该公司第二季度的交付量可能在9万至10万辆之间,而卖方的普遍预期是7万辆,买方的普遍预期可能是8万辆。在此期间,市场的预期明显上升。我们认为,这将对该公司的股价产生积极影响。”

  利维预计,在特斯拉第二季度的交付量中,约有3.1万辆来自该公司的上海工厂,不到3.5万辆来自其弗里蒙特工厂,约有2.5万辆来自全球库存。除了预测交付量外,利维还对特斯拉第二季度的生产数据进行了预测。他预计,特斯拉第二季度的产量约为7.6万至8.8万辆。在盈利方面,他表示,与几周前相比,该公司实现季度盈利并不是一个激进的想法。

  此前,由于受疫情影响,特斯拉的弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,该工厂于5月18日重新开业。自从该工厂恢复正常运营以来,特斯拉一直在努力在这个季度尽可能取得成功。

  当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封内部电子邮件中呼吁员工努力工作,帮助其在第二季度新冠疫情期间实现收支平衡。据外媒报道,利维给予特斯拉股票“持有”评级,并将其目标价定为700美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 市值

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点