特朗普政府计划禁止中国航班飞往美国

1评论 2020-06-03 22:37:17 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  金融界美股讯 北京时间6月3日晚间,据CNBC援引路透消息称,特朗普政府宣布计划从6月中旬开始禁止中国的载客航班飞往美国,这一决定或在当地时间周三宣布。俄罗斯卫星通讯社则称,美国交通部证实从6月16日开始对中国航班下“禁飞令”。

  由于今年早些时候发生的冠状病毒大流行,达美航空公司和联合航空一直在暂停服务后力图返回中国,但他们尚未获得中国航空当局的批准。

  达美航空在一份声明中说:“我们支持并赞赏美国政府为维护我们的权利并确保公平而采取的行动。” 美联航没有立即对此订单发表评论。

  美国运输部周三表示:“我们的首要目标不是使这种情况长期存在,而是要改善环境,使双方的承运人都能充分行使其双边权利。” “如果中国航空当局调整其政策以给美国航母带来必要的改善,美国商务部已做好充分准备,以重新审视其已宣布的行动。”

  今年三月,中国航空官员表示,中国航空公司可以每周飞往任何国家的一条航线上每周进行一次定期客运飞行,目的是防止冠状病毒扩散。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普政府 禁止 中国航班 美国

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券28.6710.02%410198.94
紫光国微96.8310.00%194124.93
中兴通讯42.414.72%137954.50
比亚迪79.359.99%131477.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点