纽约州长:我们低估了病毒 我弟弟也得了新冠肺炎

1评论 2020-04-01 21:42:50 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  金融界美股讯 北京时间31日消息,纽约州州长安德鲁-库莫周二表示,该州新冠肺炎确诊病例在一夜之间上升了14%,至75795例,死亡病例增至1550例。

  库莫还说,他的弟弟CNN主持人克里斯-库莫也确诊感染了新冠病毒,并正在自我隔离。

  库莫说:“我厌倦了被病毒落在后边,我们从第一天起就落在了病毒后边。我们低估了这种病毒。 它比我们预期的更强大、更危险。”

  库莫说,纽约州10929名新冠肺炎患者已住院治疗,其中包括2710名ICU患者。 他说,其中近400人在一夜之间住院。

  库莫说:“我们都很焦虑,我们都很累,我们都很疲惫。很长一段时间都是坏消息。我们的生活方式被打乱了。 每个人都想知道一件事,这什么时候能结束。但没人知道。我们正在处理一场我们从未处理过的战争。我们需要完全不同的心态和组织变革。”

  他还说,纽约州的疫情可能不会在三周内达到峰值。他敦促人们保持警惕,即使这意味着长期隔离。

  库莫周二重申,新冠肺炎患者比大多数其他呼吸道患者更需要呼吸机,他认为纽约州需要更多的呼吸机。

  他说,纽约州已经从中国订购了1.7万台呼吸机,每台2.5万美元。但该州预计只能得到2500台,因为加州、伊利诺伊州以及联邦政府都订购了同样的呼吸机。库莫还指责联邦应急管理署(Federal Emergency Management Agency)抢购呼吸机推高了价格。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新冠病毒 呼吸机

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

首请失业救济人数超预期 美股低开道指跌近100点

2020-06-04 21:32:56来源:金融界网站

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

隐瞒中国市场iPhone需求下降 苹果遭股东起诉

2020-06-04 16:01:42来源:观察者网

坚持All in Cloud战略 金山云Q1营收强劲同比增64.5%

2020-06-03 20:57:26来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点