美国新冠死亡人数或达24万 特朗普称这不是流感

1评论 2020-04-01 21:42:02 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  金融界美股讯 北京时间1日消息,美国总统特朗普周二提醒美国人为即将到来的新冠病毒病例激增做好准备,称COVID-19为瘟疫,并说美国将面临“非常、非常痛苦的两周”。

  特朗普在白宫疫情发布会上表示:“这可能是非常糟糕的两周,也许三周。 这将是我们从未见过的三周。”

  白宫官员预计,新冠病毒肺炎的死亡人数在未来两周内将达到顶峰,在对疫情进行管理干预的情况下,死亡病例可能达到10万至24万,而如果不加控制,死亡病例可能达到150万至220万。

  特朗普说,没有人相信他们正在纽约的医院外面设立冷藏卡车作为临时停尸房,“当你看着夜晚,这种无形的敌人造成的死亡,真是难以置信。你将在隧道的尽头看到一些光亮,但这将是一个非常痛苦,非常,非常痛苦的两周。”

  特朗普说:“这不是流感。”。 他说,一些具有“极大常识”的高管建议美国“挺过去”,而不是采取缓解措施,但“这是不能挺过去的。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 新冠流感 死亡病例

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

关注库存数据及OPEC+会议 原油收涨创三月初以来新高

2020-06-04 05:06:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点