特朗普据悉将宣布部分关税可延期90天缴纳

1评论 2020-04-01 04:19:54 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 北京时间4月1日讯,据知情人士透露,一些企业敦促政府允许部分关税延迟三个月缴纳,美国总统唐纳德·特朗普批准了这项建议。

  其中一位知情人士称,特朗普将颁布行政命令,推迟征收最惠国待遇关税。这项命令最早可能在本周发布,美国财政部将有权指示海关和边境保护局推迟90天征收这些关税。

  这项行政令将不适用于特朗普因实施贸易执法行动而征收的关税,例如对中国商品或全球钢、征收的关税。

  关税范围

  它将适用于最惠国待遇关税,这是对向美国出口特定产品--如鞋类、服装等产品的国家实施的无差别关税。根据美国服装与鞋类协会的数据,对滑雪夹克、婴儿服装和网球鞋等产品征收的关税税率约为27%至60%以上不等。

  关税递延还将适用于美国对进口轻型卡车征收的25%的关税。

  白宫发言人不予置评。彭博新闻社之前报道了该提案,最初建议的适用关税范围更大。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:白宫 关税

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点