“宅家概念股”受追捧 Netflix成标普500表现最好股票之一

1评论 2020-02-29 04:17:34 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 北京时间2月29日消息,NETFlix成为本周标准普尔500指数成份股中表现最好的10只股票之一。卫生官员发出冠状病毒影响的警告,“宅家概念股”的表现要好于整体市场。

  截至周五早盘,Netflix股价在本周内下跌约5%,同期标准普尔500指数已下跌逾13%。此外,视频会议服务提供商Zoom和家庭健身自行车生产商Peloton等其他“宅家概念股”股票也受到了低迷市场的追捧。

  本周早些时候,美国CDC国家免疫与呼吸系统疾病中心主任Nancy Messonnier称,企业应该准备“用视频或电话会议代替面对面的会议,并可以增加远程办公的选择。”

  MKM Partners分析师发布了一份荐股清单,称“这些股票可能会在被隔离的世界中受益”。清单包括Netflix、家庭清洁用品制造商高乐氏(CloroxCo)和罐头食品生产商金宝汤(Campbell Soup)。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Netflix 股票 宅家概念股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点