华尔街“超级马里奥”:现在的大跌让我想起1987年

1评论 2020-02-26 23:54:33 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯 北京时间26日消息,美国亿万富翁投资者、被誉为华尔街“超级马里奥”的GAMCO投资公司创始人马里奥-加贝利(Mario Gabelli)周二表示,美国股市的抛售可能会加速,并且称,现在的情况让他想到了1987年的美股崩盘。

  加贝利在接受美国财经媒体CNBC采访时称, 目前尚不清楚一些算法交易策略和投资者转向ETF将会如何影响市场,他不确定市场对美国经济放缓的证据会有何反应。

  他说:“这让我想起了1987年,每个人都试图夺路而出,而出口将变得非常狭窄。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:超级马里奥 美股 大跌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点