亚马逊拟申限制令 阻止微软与美国防部百亿美元合同

1评论 2020-01-15 00:33:17 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 据路透社报道,一份法院文件显示,亚马逊打算向法官请求暂时禁止微软履行与五角大楼签署的100亿美元云服务合同。

  曾经同为该合同竞争者的亚马逊计划于1月24日申请一项临时限制令,而联邦法院将于2月11日发布决定。

  亚马逊认为,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)施加“不当压力”和偏见,最终导致美国国防部将企业联合防御基础云设施(JEDI)合同授予微软。

  国防部方面,对先前的决定丝毫不动摇。部长马克·埃斯珀(Mark Esper)否认任何偏见说法,并强调决策制定公平公正,未受到任何外部影响。

  这份JEDI合同为五角大楼广泛数字现代化项目的一部分,旨在赋予国防部更多的技术灵活性。具体而言,JEDI的目标是帮助军队更好地访问战场和其他远程位置的数据和云设施。

  微软尚未对亚马逊的计划发表评论。亚马逊未回复评论请求。国防部亦无音讯。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:亚马逊 微软 五角大楼

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点