克莱默:“无休止的黄金买入”或是投资者恐慌的信号

1评论 2020-01-07 02:48:58 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 美国财经媒体名嘴吉姆-克莱默(Jim Cramer)警告,投资界似乎低估了美伊日益紧张的局势可能带来的后果。

  克莱默表示,股市的关键是:“黄金,黄金,黄金”。该避险资产连续第九个交易日上涨。

  克莱默说:“当我看到无休止的黄金买入时,让我第一次想到,人们只是在说‘我真的很害怕’”。他指出,黄金的买入甚至在上周四晚上美国在伊拉克进行的空袭之前就开始了。

  在国际冲突时期,投资者通常会购买黄金和美国国债进行避险。

  “不仅是美国国债。黄金买入好像是无休止的。感觉金价有望涨至每盎司1700至1800美元。现在,这对(股票)市场将是非常不利的。”

  周一,黄金价格一度飙升至每盎司1590美元上方的六年多高点。

  上周五美股急剧下跌,主要平均指数录得一个月来的最差表现,此前美国总统特朗普下令美军在巴格达发动空袭杀死了伊朗军方高级领导人卡西姆-苏莱曼尼(Kasem Soleimani)。

  周一开盘前克莱默称,“为什么期指没有进一步下跌?他们应该大跌。我认为应该是因为我们还没有看到报复的承诺?”周一美股低开道指跌逾200点,午间跌幅缩窄,纳指转涨。

  克莱默称,“我不认为伊朗是纸老虎。毕竟,在遭受打击后,他们不会做些什么吗?”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄金 美股 国债

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点