Whalen:在信贷市场收紧之际 努钦的推文"毫无帮助"

1评论 2018-12-25 03:32:57 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 Whalen Global Advisors LLC董事长Christopher Whalen表示,美国财长努钦关于他与美国银行业首席执行官们进行了沟通的推文“毫无帮助”。

  “财长私下与银行沟通是正常的,但不会是在推特上,”Whalen在电邮中说。他提到2008年“近乎灾难”的一次事件,当时任财长的保尔森谈论购买银行不良资产的问题后,市场大跌。

  “基本问题是信贷市场自10月以来一直在收紧,当时高收益债券利差开始上涨。信贷市场先有所知觉,股票随后跟了上来。每次股票遭抛售,反应就是零风险资产上涨。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:信贷市场 股票 美国财长

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点