凌动智行股票被纽交所暂停交易 已启动退市程序

1评论 2018-12-24 23:34:34 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股凌动智行今日宣布,已接到纽约证券交易所的通知,其美国存托股(ADS)已被暂停交易。同时,纽约证券交易所监管部门的工作人员已决定对其ADS启动退市程序。

  纽约证券交易所监管部门认为,根据《上市公司手册》802.01D条之规定,鉴于凌动智行“异常低”的股价水平,认为其股票已不适合再继续交易。

  纽约证券交易所还通知凌动智行,在完成所有适用程序后(包括凌动智行对纽约证券交易所的决定提出的任何上诉),纽约证券交易所将向美国证券交易委员会(SEC)申请将其ADS除名。

  当然,凌动智行有权要求纽约证券交易所董事会下属的一委员会对这一决定进行审查。目前,凌动智行正在考虑这一选项,以及其他符合ADS持有人利益的其他选项。在被董事会批准后,凌动智行会迅速公布相应的措施。

  网秦创立于2005年,2011年5月在纽交所上市,成为中国第一家成功登陆纽交所的移动互联网企业。今年1月,网秦更名为“凌动智行”,旨在体现网秦将转型为智能汽车和智能出行服务公司。

  今年9月以来,网秦出现了一系列动荡,包括公司创始人称被合伙人(现任董事长)绑架并监禁虐待13个月,以及公司资产被贱卖等。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:凌动智行 退市程序 纽交所 股票 网秦

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
世界首富又换人了!背后是奢侈品帝国LVMH 股价一年涨逾6成

2020-01-20 06:36:45来源:央视财经

投资者权衡能源需求前景 原油微幅收涨

2020-01-18 05:18:53来源:金融界网站

中国年轻消费群体崛起:资管巨头盯上了“新消费”中概股

2020-01-20 07:32:32来源:上海证券报

强劲经济数据及企业财报提振 美股收涨三大股指再创新高

2020-01-18 06:00:08来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点