Facebook拓展爱尔兰国际总部 可容纳5000名新员工

1评论 2018-11-09 04:11:44 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯 Facebook宣布,将在爱尔兰首都都柏林新建一个占地面积约14英亩(约合56656平方米)的办公园区,可容纳5000多人。

  这将是Facebook在都柏林的第三个办公场所。Facebook表示,该园区建成后,其在都柏林的办公面积将增加3倍。

  Facebook 2009年在都柏林设立了其国际总部。如今,Facebook在爱尔兰的四个办公地点共拥有4000多名员工。而新建的办公园区可容纳5000多人。届时,Facebook将成为爱尔兰最大的国际雇主之一。当前,谷歌和苹果在爱尔兰各拥有6000多名员工。

  Facebook爱尔兰地区主管Gareth Lambe称:“我们在爱尔兰投资致力于长期发展。此次投资表明,我们希望在这里发展业务,继续为爱尔兰的经济作贡献。”

  另外,《华尔街日报》今日曾援引知情人士的消息称,谷歌计划进一步拓展位于纽约市的办公空间,新空间最多可容纳12000万名新员工,几乎相当于谷歌当前在纽约市员工数量的2倍。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 谷歌 员工数量

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点