传戴尔接触相关股票投资者:沟通重新上市条款

1评论 2018-11-09 03:00:58 来源:金融界网站 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯 据彭博社援引知情人士消息称,戴尔已经与投资者展开接触,希望确定需要达到哪些条件才能赢得他们对其重新上市计划的支持。

  此前,戴尔希望通过一笔涉及追踪股票“DMVT”、总额217亿美元的交易帮助其重新上市。但包括激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)在内的股东都对戴尔提交的提案感到不满。他们认为,该要约低估了DVMT的股票价值。

  知情人士表示,戴尔向DVMT的投资者承认,可能需要改进条款才能赢得必要的支持。目前的沟通还处于早期阶段,不清楚戴尔计划如何改进要约,或者是否会修改条款。

  所谓追踪股票DMVT,指的是与戴尔持有的软件公司VMware业绩挂钩的一只特殊股票。DVMT周二收盘价为92.10美元。

  戴尔目前遭遇的状况与其在2013年私有化时非常相似,该公司当时就通过改进条款才赢得了足够的股东支持。P. Schoenfeld Asset Management专门为持有1.5亿美元以上DVMT股票的客户提供建议,他们认为戴尔应该将其要约提高至少20%。

  戴尔拒绝对此消息置评。

  该公司高管曾在10月16日表态称现有要约非常公平,因为他们的出价较宣布之前的DVMT交易价格溢价29%。但持有其9.2%股份的伊坎却对此提出反对。

  伊坎认为,根据他的计算,戴尔出价对应每股DVMT约为94美元,低于他认为的每股144美元的公允价值。因此他起诉法院,要求戴尔公布与该要约有关的账目。

  戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)和银湖资本给出的价格为每股DVMT 109美元。该交易的目的是让戴尔上市,并简化迈克尔·戴尔的科技帝国。该公司可能会寻求传统的IPO方式。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:戴尔 股票投资者 重新上市

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
索罗斯最新持仓曝光!投资风格急转 扫货这只游戏巨头

2020-02-16 19:15:20来源:券商中国

华尔街巨头最新持仓曝光:能源股成新宠 特斯拉受追捧

2020-02-17 07:32:09来源:上海证券报

权衡企业财报及亚洲疫情影响 美股收盘涨跌互现

2020-02-15 06:10:01来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

评估疫情对全球经济及需求前景影响 原油微幅收涨

2020-02-15 06:15:41来源:金融界网站

三大原因暗示2020年应该买入这只优质可再生能源股

2019-12-25 00:54:21来源:金融界网站

美股2月17日因总统日休市一天

2020-02-17 10:56:22来源:金融界网站

索罗斯指责Facebook与特朗普相互勾结助其竞选连任

2020-01-24 23:17:00来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

黑石集团(BX.US)二季度持仓:偏好能源股,加仓改变医疗保健公司(CHNG.US)

2019-08-16 15:45:43来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点