摩根大通:对美国经济衰退的担忧或正是其衰退的原因

1评论 2018-11-07 04:19:21 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  金融界美股讯 摩根大通(J.P. Morgan Chase)联席总裁史密斯(Gordon Smith)说,对美国经济扩张何时可能结束的担忧,实际上可能会加速下一场衰退的到来

  史密斯周二在纽约召开的金融会议上表示:“本轮周期后期的衰退有可能成为一种自我实现的预言。

  史密斯说:“股市出现了很大的波动,很多人都在谈论我们在这个周期的时间有多晚,以及我们对这个周期的担忧有多晚。”“这最终将导致企业信心恶化,最终将导致(企业)削减支出,最终将导致钟点工的员工每周工作时间缩短,最终将导致失业率开始上升,我们将发展自己的衰退。

  需要明确的是,摩根大通消费银行部门负责人史密斯在讨论开始时说,美国经济看起来“非常强劲”。他说:“失业率处于1969年以来的最低水平,在消费信贷方面几乎没有什么令人担忧的热点。

  他表示,鉴于这些迹象,他对未来一到两年的经济增长感到“乐观”。尽管如此,仍有可能引发更早的衰退。“存在这样一种危险,通过言辞和担忧,我们实际上确实将自己推入了比正常情况下更早的衰退。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:摩根大通 美国经济 失业率

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点