贝莱德认为新兴市场跌势过头 因美元或已见顶

1评论 2018-09-19 01:52:45 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 据彭博消息,贝莱德常驻伦敦的新兴市场债券负责人Sergio Trigo Paz表示,新兴市场债券为投资者提供了一个“很好的入场点”,这波下跌有助于确定那些经济基本面疲软的国家。

  Trigo Paz在伦敦告诉记者,美元涨势--这也是新兴市场下跌头号导火索--似乎在本月早些时候已经见顶。

  大多数新兴市场正在增长,亚洲和东欧的石油出口国和制造业国家表现尤其出色。

  基本面改善的主要是石油出口国,其财政和经常账户余额正在调整,如哈萨克斯坦,安哥拉,马来西亚。

  第二大有吸引力的机会在东欧,经济增长和通货膨胀再次出现;匈牙利,波兰和捷克共和国是相对安全的避风港。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新兴市场 贝莱德 美元涨势

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点