扎克伯格:Facebook已做好准备以防中期选举遭受干预

1评论 2018-09-14 23:47:07 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  金融界美股讯 在美国中期选举即将于不到两个月后的11月6日举行之际,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,该公司已经做了“更好的准备”来保护此次选举不受干预。

  扎克伯格周三在Facebook网站上发布长帖,详细描述了该公司已经采取的预防措施。他说道,Facebook将识别并删除其平台上的虚假账号,而“病毒式错误信息”的传播也将得到控制或被删除。

  同样是在周三,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)颁布了一项行政命令,将外国人干预美国大选的行为称作国家安全威胁,并列举了美国政府将会采取的回应措施,其中包括可能实施制裁等。这份行政命令指出:“最近几年以来,数字设备和基于互联网的通信的不断增长已经带来了重大的弱点,加大了外国干预行为的范围和密度。”

  在俄罗斯黑客被曝曾在两年前试图操纵美国总统大选之后,全球范围内的外国干预选举活动成为了人们关注的焦点。

  Facebook在今年7月表示,该公司在其平台上发现了一场新的“不真实行为”的运动,并因此删除了32个账号和页面。公司COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)称,目前Facebook仍处在对此展开“调查的初期阶段”。

  就在上周,桑德伯格还跟Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)一起出席了美国国会参议院举行的一次相关听证会。

  扎克伯格在周三发布的帖子中表示,Facebook将提高广告及广告主信息的透明度以加强问责力度,任何在美国运作“政治活动或投放广告”的人都将被要求验证身份和所在地。他还提到了Facebook在今年早些时候成立的独立选举研究委员会,并表示该公司已经大大加强了与美国政府和组织之间的协调工作。

  “在2016年时,我们没能为协调信息的工作做好准备。”扎克伯格写道。“但自那时起以来,我们已经学到了很多,开发出了复杂的系统,结合技术和人力以防止选举干预行为发生在我们的服务中。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 中期选举 广告

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
风向变了!今年“最差资产”重拾资金青睐

2020-06-04 07:15:40来源:Wind资讯

美国银行:5G趋势仍然还在 这些芯片股还值得买入!

2020-06-04 01:27:43来源:金融界网站

全球股市稍晚可能会重新测试三月份的低点

2020-06-03 22:30:34来源:环球外汇网

6月3日四大证券报头版头条内容精华摘要

2020-06-03 08:24:47来源:金融界网站

就业数据意外利好美股全线飙升 道指涨逾500点突破26000点

2020-06-04 05:29:50来源:金融界网站

这竟是美股暴涨原因!美联储四两拨千斤 210亿撬动5万亿

2020-06-03 10:12:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点