苹果股票被下降评级 因iPhone X热卖预支了未来需求

1评论 2018-08-21 03:41:19 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 尽管这听起来很荒唐,但事实是iPhone X的火热可能会最终损害苹果的股价。

  根据新街(New Street)研究公司的数据,iPhone X的成功是由于这一代iPhone汇集了多项具有跨时代意义的升级,但这却间接使得未来两年的苹果很难再度满足越发挑剔的消费者。

  分析师皮埃尔-费拉居(Pierre Ferragu)在周一的一份报告中说,苹果的销量几乎很难再有涨幅,投资者应该卖出这只股票。

  “我们预计2019年苹果的前景将会令人失望,”费拉居说。“iPhone X非常成功,深受消费者的欢迎,但它的成功却预支了未来两年的需求。”

  iPhone 的加速迭代使得果粉们对下一代的期待值无限膨胀,推出一部廉价版的OLED屏手机已经很难在吊起他们的胃口了。”费拉居补充道。

  在加入新街研究公司担任其全球技术基础设施板块负责人之前,费拉居曾为伯恩斯坦研究了10年的科技股。他曾分析过电信、数据网络、网络安全和半导体行业的公司。

  他目前专注于分析的公司包括苹果、思科、特斯拉和诺基亚等。

  新街预计,到2019年,iPhone的收入将比华尔街投行的预期平均值低10个百分点,此外苹果在2019年和2020年的每股收益将比华尔街分析师预测的分别低9%和6%。

  苹果股价周一下跌0.7%。新街的预期目标价为165美元,较上周五217.58美元的收盘价有大约25%的下行空间。

  “历史表明,当iPhone的营收令人失望时,苹果的股价便会遭受重大损失,”费拉居说。“随着升级周期的延长,iPhone的出货量将会出现下降趋势,而2018年市场的走势就将会是这样,正如2016年。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone 苹果 股票 股价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“迪士尼+”火爆 迪士尼股价创历史新高 Netflix股价重挫

2019-11-14 06:39:32来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点