软银否认参与比特大陆最新融资

1评论 2018-08-21 00:17:00 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯 几周前,加密货币挖矿公司比特大陆宣布最新融资以150亿美元的估值获得腾讯和软银的投资。但软银却对该消息加以否认。

  软银在官方声明中说 :“软银或软银愿景基金都没有以任何方式参与该交易。”

  腾讯和可能参与该交易的中国黄金均对是否参与此轮融资不置可否。此事也引发外界对比特大陆在此次融资之后发布的所有消息都产生质疑,甚至可能影响该公司的IPO。

  获得多家大型企业大举入股的消息令比特大陆迅速获得媒体关注。但Blockstream首席科学家却在两天后对此提出质疑:“比特大陆为什么融资这么快?为什么只向pre-IPO投资者展示第一季度业绩?我们现在都已经进入第三季度了。原因是第二季度很糟糕。比特大陆有12.4亿美元库存而且S9价格暴跌约85%!第二季度的亏损区间在6亿至7亿美元之间。”

  比特大陆CEO吴忌寒6月以来曾经谈及在港交所的IPO事宜。而该公司最近也表示,他们预计将在9月上市,并有可能在IPO之前获得约300亿美元的估值。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:软银 融资 pre-IPO 比特大陆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
省广集团8.0910.07%119730.70
晶科科技9.7910.00%62021.73
北摩高科111.6510.00%53979.51
南大光电35.715.06%47849.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点