摩根大通将搜狗股票评级降至中性 目标价低至10美元

1评论 2018-08-02 00:39:24 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯 北京时间8月1日晚间消息,投资银行摩根大通(JPMorgan)今日发布投资研究报告,将搜狗股票评级从“增持”调低至“中性”,将目标股价从14美元调低至10美元。

  昨日,搜狗发布了截至6月30日的2018财年金第二季度财报。总营收3.014亿美元,同比增长43%,低于华尔街分析师的预期。

  归属于搜狗公司(美股SOGO)的净利润为3320万美元,同比增长41%。基于非美国通用会计准则,归属于搜狗公司的净利润为3820万美元,同比增长58%。

  由于该业绩相对低迷,搜狗股价昨日大幅下挫,收于每股9.55美元。今日盘前交易中,搜狗股价继续走低,一度报于8.97美元,降幅近3%。在过去的52周,搜狗最高股价15.50美元,最低为7.91美元。

  据雅虎财经的数据显示,在追踪搜狗股票的3位分析师中,全部给予“买入”评级。当前,分析师给予的搜狗平均目标股价为11.49美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:搜狗 摩根大通 评级 目标价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点