网易向英国游戏公司Improbable投资5000万美元

1评论 2018-07-27 23:40:12 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  金融界美股讯:英国游戏架构公司Improbable今天宣布消息,再次融资5000万美元,资金来自网易(美股NTES),投资是两家公司战略合作的一部分。

  2017年5月,Improbable融资5.02亿美元,当时引起媒体的高度关注。投资之后,网易只在Improbable公司占有少量股份,双方会用SpatialOS开发并发布游戏。SpatialOS是Improbable搭建的云计算开发技术。

  SpatialOS能够对云计算、分散平台的资源进行调配,帮助小型工作室开发游戏。

  今年晚些时候,网易将会公布第一款用SpatialOS技术制作的游戏,Improbable也想与中国、亚太区的游戏开发商、出版商合作,寻找新业务机会。

  2018年2月时,Improbable宣布与网易缔结战略合作关系。当时Improbable CEO曾说公司并不需要更多钱,不过如果能获得更多投资,公司可以向亚洲进一步扩张。目前Improbable约有员工300人,大部分人在伦敦工作。

  2012年,Improbable正式成立,2015年3月从Andreessen Horowitz手中获得第一笔资金,约为2000万美元。2015年7月,在Andreessen Horowitz的领导下,Improbable完成第二笔融资交易,金额3000万美元,当时淡马锡也是投资者。2017年5月,它再次融资5.02亿美元,软银是领投者。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Improbable 网易 游戏开发商 游戏公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点