五分之一银行和对冲基金正寻求交易加密货币

1评论 2018-04-26 02:59:00 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:一项最新的调查显示,今年可能是金融公司的加密货币交易涨势最猛的一年。这些金融公司包括对冲基金和华尔街大银行的交易部门。

  根据汤森路透周二公布的一项调查,五分之一的金融公司正考虑在未来3至12个月内交易数字货币。在那些表现出兴趣的金融公司中,约70%表示他们计划在未来3到6个月内进行交易,22%表示他们将在6到12个月内进行交易。

  汤森路透交易联席主管尼尔-彭尼(Neil Penney)在一份新闻稿中表示:“比特币仍是交易市场中相对较小的一部分,但这项调查表明,这种细分市场正开始进入金融服务行业的主流。这同一年前相比是一个重大变化。”

  汤森路透调查了400多位客户的交易解决方案,其中包括对冲基金、大型资产管理公司和大型银行的交易部门。汤森路透表示,这一结果显示人们已经普遍熟悉了加密货币。

  投资公司BKCM的创始人兼首席执行官布莱恩-凯利(Brian Kelly)表示,投资者的调查结果,以及周一关于华尔街巨头高盛第一次为加密货币市场进行招聘的消息推高了加密货币的价格。

  “在过去的一个月里,我们看到高盛和巴克莱公开承认他们正计划交易加密货币。这让所有人都注意到,机构资金已准备入市。这对加密货币的价格来说应该是非常积极的。”凯利说。

  根据加密货币信息网站CoinDesk的数据,周二,比特币价格飙升至一个多月来的最高水平,4月15日至今已经反弹至9337.66美元。比特币的行情正从有史以来最糟糕的季度好转,其在2018年的前三个月下跌了48%。

  今年的大部分的加密货币抛售都归咎于美国的税改、监管审查,以及大型科技公司被禁止为加密货币做广告。

  在周二发给客户的一份报告中,凯利预计比特币的上升阻力位将达到1.2万美元。凯利最近支持风险投资家蒂姆-德雷珀(Tim Draper)的说法,即预测比特币在4年内将达到25万美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:加密货币 对冲基金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
沙特阿美确定IPO发行价 总规模位居全球新股发行第一

2019-12-06 07:27:36来源:金融界网站

市场关注国际贸易局势新动向及OPEC会议结果 美股尾盘发力收涨

2019-12-06 07:02:44来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

苹果要推2000多元的新iPhone?大神详细爆料来了

2019-12-06 14:59:17来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点