达拉斯联储主席卡普兰:企业将会迎来一段艰难时光

1评论 2018-04-17 02:54:18 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界美股讯:新资和通胀压力正在构建之中,但是企业们将会迎来一段艰难的时光,原因是鉴于自动化和全球化的发展,企业将会这些价格传导给它们的消费者,达拉斯联储主席罗伯特·卡普兰(Robert Kaplan)在周一说道。

  “从历史上来看,与我们经常看到的经济扩张周期中的这个阶段相比,企业的定价权力更加有限了。”卡普兰在他的一篇关于经济前景的论文中写道。

  定价权的缺乏可能会使得消费者通胀处于一种温和的水平,这意味着美国的利率可能并非不得不大幅上升。

  在他的论文之中,卡普兰没有讨论他对利率前景的看法,但是他却在本月早些时候接受彭博社采访时表示,他认为美联储在今年将会再加息两次。

  卡普兰预计,美国的国内生产总值(GDP)增长速度在2018年将会是强劲的,但到了2019年和2020年将会变得温和。他告诉彭博社,美联储加息的速度可能会放缓。

  在他的论文之中,卡普兰表示,对于短期的关注太多了,但是对于长期的关注却不足。

  “因为近期的国内生产总值增长前景是正面的,这可能会导致观察者认为我们正走在一条美国经济持续改善的道路之上。”他说道。

  “除非美国国会和白宫开始进行结构性的改革,即改善劳动力增长、劳动力的教育和技能水平,放缓美国政府债务增长的速度,并采取允许我们获得由全球话多提供的机会的政策,否则我们可能会看到美国国内生产总值在中期和长期内出现增速放缓。”他说道。

  在周一,美国十年期国债收益率小幅攀升,原因是市场对叙利亚战争状态的升级的担忧有所缓解。市场预计,美联储将会在今年再加息两次,芝加哥商品交易所集团(CME)的“美联储观察”(FedWatch)工具显示。很多分析师认为,美联储将会稍微加快加息的步伐,在2018年在加息三次。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:加息 联储主席 叙利亚战争

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43335.24
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36212.84
华菱钢铁6.959.97%35094.64
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点