苹果正在研发降噪头戴式耳机 欲进军高端耳机市场

1评论 2018-03-06 04:06:48 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据彭博报道,苹果公司的AirPods无线耳塞给人们带来了惊喜。现在,苹果打算进军高端耳机市场了。

  根据熟悉产品开发的人士透露,苹果正在开发降噪头戴式耳机,将与Bose等专业耳机厂商展开竞争,甚至包括公司自己的Beats by Dre品牌。知情人士表示,苹果计划最早今年底发布,但是已经在开发过程中遇到挑战,有可能会推迟。

  过去一年有关苹果耳机的开发工作一直断断续续。 知情人士表示,苹果在开发过程中遇到了和HomePod类似的问题,包括多次的重新设计。知情人士警告称,有可能苹果会在发布前再次重新设计,又或者彻底放弃这个项目。知情人士因开发信息未公开要求匿名。

  苹果发言人拒绝发表评论。

  苹果最新的计划瞄准了高端市场,复制苹果在HomePod上的策略。据知情人士透露,除了降噪功能,苹果还计划加入类似AirPods配对方式的无线连接功能。

  对于苹果的新耳机来说定价将是关键。HomePod定价在和它的主要竞争对手相比时,比Sonos定价高出了100多美元,比Amazon Echo高出200美元,但比Google Home Max低50美元。Beats和Bose的高端无线耳机定价都在350美元,而森海塞尔布局较宽,产品定价从100美元一直到500美元。

  据TechInsights,苹果HomePod售价349美元,成本则为216美元,和其他苹果硬件产品相比,利润空间更窄。AirPods的设计和制造工艺比较复杂,可能也使得其成本比较高。苹果的耳机可能会使用类似的声学技术,从而产生较高的成本。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:高端耳机 头戴式 苹果 高端市场 降噪

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病毒蔓延打压做多情绪 美股再度重挫道指两日累跌超1900点

2020-02-26 05:54:34来源:金融界网站

房东租客都不满 蛋壳公寓租金矛盾再激化!

2020-02-25 21:16:30来源:e公司官微

急坏了!特朗普和顾问轮番上阵呼吁投资者抄底美股

2020-02-26 21:52:06来源:金融界网站

病毒蔓延加剧能源需求担忧情绪 原油三日连跌创两周多新低

2020-02-26 05:36:13来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点