美银美林将苹果股票目标价从180美元上调至220美元

1评论 2018-01-18 02:15:11 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:追踪苹果股票的分析师出现意见分歧,该科技巨头在获得罕见评级下调的同一天,也得到了一个超过所有其他华尔街分析师的目标股价。

  Longbow Research分析师Shawn Harrison周三将该股评级下调至中性,而美银美林分析师Wamsi Mohan同一天将其目标价格从180美元上调至220美元。这是彭博调查分析师中的最高目标价格。苹果股价盘初下滑0.1%至176.05美元。

  Harrison指出,iPhone需求相对平淡,预计今年的出货量增长率不到10%,而市场普遍预测为11%。该分析师补充说,这个平淡的iPhone增长前景应该会限制该股上涨。

  Mohan则认为,继去年大涨46%之后,苹果股价会进一步攀升。该分析师在一份报告中写道:“2018年,我们仍然看好现金汇回的可能性,以及较低的税率和临近2019年正面业绩修正的潜力。”

  苹果计划于2月1日发布的第一财季业绩可能会为iPhone需求状况提供线索,特别是在关键的中国市场。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美林 苹果 股票 美股 iPhone

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点