凯雷收购印度美容护理供应商VLCC多数股权

  私募股权公司凯雷表示,其收购了印度美容护理和健康解决方案提供商VLCC的多数股权。

  凯雷在一份声明中表示,这笔交易的股权将来自由凯雷亚洲合伙人(Carlyle Asia Partners)附属实体管理和提供咨询的基金,但没有透露任何财务条款。

  凯雷表示,VLCC创始人Vandana Luthra和Mukesh Luthra将继续持有该公司的大量股份,但没有透露更多细节。该护肤和美容产品品牌成立于1989年,在南亚、中东和非洲11个国家的118个城市拥有210家连锁店。

  该公司表示,截至2022年9月30日,凯雷在印度的40多笔交易中投资了超过55亿美元。新冠疫情后,印度的美容和个人护理市场升温。去年11月,印度石油化工企业集团信实工业旗下的一家子公司获得了Naturals Salon &; Spa的多数股权。

关键词阅读:凯雷 印度美容护理供应商 多数股权

责任编辑:史文瑞 RF13549
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号