英国电动汽车初创公司Arrival(ARVL.US)宣布与优步(UBER.US)合作开发网约车专用电动汽车

1评论 2021-05-04 15:27:16 速看!这个方向有机会!

  智通财经APP获悉,英国电动汽车初创公司Arrival(ARVL.US)宣布将与优步(UBER.US)合作开发一款网约车专用的电动汽车Arrival Car。Arrival表示计划在2023年底投产,并称该产品不会是优步的专属产品。相反,该公司的目标是打造一款价格低廉的网约车,以便于吸引全球数以百万计的网约车司机。

  据悉,Arrival在3月与一家特殊目的收购公司(SPAC)合并后,成功在美上市。Arrival 成立于2015年,一直在开发电动送货车和巴士,并得到了现代汽车和起亚汽车的支持。

  Arrival和Uber发布了几张新车的内饰效果图,并表示最终设计将在年底前公布。另外,这两家公司也计划让一些司机也参与到设计过程中。

  据Arrival负责移动业务的高级副总裁Tom Elvidge介绍,该公司的目标是“对设计进行数百项过去可能从未应用过的小改进、改变和调整”。

  Elvidge还表示,公司目标是从一开始就设计出一款价格合理的汽车。Arrival相信,公司将通过使用所谓的“微型工厂”(microfactories),或高度自动化、小型设施来普遍降低电动汽车的制造成本。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--