瑞穗:维持蔚来(NIO.US)“买入”评级,上调目标价至65美元

1评论 2021-05-04 14:41:18 速看!这个方向有机会!

  智通财经APP获悉,瑞穗证券发布研报表示,维持蔚来(NIO.US)“买入”评级,并将目标价从60美元上调至65美元。

  该行分析师Vijay Rakesh认为,尽管供应短缺,但该公司一季度业绩表现“良好”。Rakesh认为,蔚来汽车的盈利将转为正数,与同行特斯拉相比,该股的估值更具吸引力。Rakesh指出蔚来处于持续增长的有利地位,其优势包括中高端电动汽车的领先地位,在中国市场渗透率加快,和在欧洲市场的扩张。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--