玉柴国际(CYD.US)全资子公司举行新产品纯电动轻卡发布会,现场交车100辆

1评论 2021-05-04 13:42:08 速看!这个方向有机会!

  智通财经APP获悉,4月28日,玉柴国际(CYD.US)旗下全资子公司玉柴新能源汽车公司新产品发布会在成都举行。活动现场,玉柴新能源汽车公司向瑞佰快跑网络货运平台交付了100辆纯电动冷藏车,标志着玉柴新能源汽车正式进入川渝市场。

  

据悉,玉柴新能源汽车公司自2017年成立以来,坚持自主研发、设计、制造新能源物流车,2020年已推出“驭通”品牌普货物流车和“驭途”品牌冷藏物流车两个系列的纯电动轻卡。

  2021-2022年,玉柴新能源汽车公司将加大封闭式物流车、中卡教练车、环卫车等车型新品研发力度,推进公司在新能源商用车领域的全面发展。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--