纽约联储主席Dudley:美经济良好 联储须继续加息

1评论 2017-06-20 03:19:01 来源:金融界网站 速看!这个方向有机会!

  金融界美股讯:纽约联储主席威廉·杜德利(William Dudley)周一称,美国经济正处于非常好的状态之中,并称其不太关注来自于债券市场的令人担心的信号。

  在纽约州普拉茨堡(Plattsburgh)召开的一次圆桌会议上,杜德利表示美国经济前景“相当好”,并称其不太看重处于低水平的债券收益率所发出的信号。与日本和欧洲相比,美国国债的收益率还处在相对较高的水平,他指出。与美联储计划中的四次加息行动相比,债券市场目前定价所反映出来的未来两年时间里的加息次数要少得多。

  杜德利称,美联储必须持续上调基准利率,以避免不得不在未来过快地采取行动,从而带来紧缩措施可能引发经济衰退的后果。

  在杜德利发表上述言论以后,美元汇率和美国国债收益率均有所上升。

关键词阅读:加息 联储主席 经济衰退

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--