达达集团发布第三季度财报:总营收17亿可比口径下同比增长86%

1评论 2021-11-24 06:47:57

  北金融界网北京时间11月24日早间,中国本地即时零售和配送平台达达集团(纳斯达克股票代码:DADA)发布了截至9月30日的第三季度未经审计的财务报告。达达集团三季度营收为17亿元人民币,在将落地配业务调整为净额收入口径后,总营收将同比加速增长86%,超出指引上限和市场预期。展望四季度,集团总营收介于20亿元人民币至21亿元人民币之间,可比口径下同比增长88%至97%。

  其中,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送营收6亿元人民币,在将落地配业务调整为净额收入口径后,营收同比增长90%。达达集团旗下本地即时零售平台京东到家,三季度营收同比增长84%至11亿元人民币。截至2021年9月30日的12个月内,京东到家平台总交易额(GMV)为372亿元人民币,平台年活跃消费者为5710万。

  “达达集团始终致力于推动零售行业的数字化转型升级,为消费者带来卓越体验,以满足他们不断变化的需求。”达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“我们很高兴与京东进一步深化全渠道战略合作,共同挖掘即时零售行业的巨大潜力,并携手为零售商、品牌商和消费者创造更多价值,助力实体经济发展。”

  “第三季度,达达集团再次取得了优异的成绩。相信随着与零售商和品牌商的合作关系不断深化,强劲的业绩将延续。”达达集团首席财务官陈兆明表示,“本季度可比口径下的总营收实现了同比加速增长,同时经营利润率显著优化,这份成绩让我们感到振奋。在合作伙伴和用户基数不断扩大,以及运营效率提升的推动下,我们有信心在第四季度,实现可比口径下的营收进一步加速增长和利润率优化。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:达达集团 财报 营收 加速增长

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天齐锂业133.006.57%150617.41
江特电机27.058.03%120952.69
盛新锂能66.4010.01%111265.11
巨轮智能3.6210.03%109998.43
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--