获美国零售药店巨头支持,传医疗保健服务商VillageMD最早或将于Q3赴美上市,拟募资超5亿美元

1评论 2021-04-08 13:37:33 这只龙头股可能要凉!

  智通财经APP获悉,据媒体报道,医疗保健服务商VillageMD计划进行美国IPO,拟募资超过5亿美元,预计最早将于今年三季度挂牌交易,该公司股东包括美国最大的医药保健零售集团Walgreens Boots Alliance Inc.(WBA)。有报道称,VillageMD市值可能高达100亿美元。

  报道称,此前Walgreens Boots宣布将加快对VillageMD的投资。WBA 7月份表示,将在3年内向VillageMD投资10亿美元,包括最初的2.5亿美元股权投资。WBA在今年1月表示,剩余的7.5亿美元投资已完成。

  据悉,VillageMD与医生团体、独立协会和卫生机构合作,为其提供所需的工具、技术和人员支持,以提高临床服务质量。此前VillageMD表示,将在未来五年内在美国市场的约30至700家Walgreens商店开设诊所。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A6.875.21%140545.31
华东医药38.5010.00%81689.13
楚天龙30.619.99%77248.89
东方财富27.812.85%53691.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--