传苹果正委托LG Display开发可折叠iPhone的显示面板

1评论 2021-02-18 21:47:40 这只龙头股可能要凉!

  据媒体报道,有消息人士表示,苹果已经委托LG Display开发可用于折叠iPhone的显示面板,但是目前尚未清楚一旦该面板开发出来,是否继续交由LG Display量产。此前有报道称,苹果计划最快在2023年推出一款配备7英寸OLED显示屏并支持APPle Pencil的可折叠iPhone。

  据悉,三星一直是苹果OLED可折叠屏幕方面的首选供应商。据说该公司去年已经向苹果提供了大量的可折叠显示屏样品进行测试。迄今为止,苹果在iPhone上同时使用了LG 和三星的OLED显示屏,传闻已久的可折叠iPhone的显示屏有可能由两家供应商提供。

【来源:智通财经 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:iPhone 苹果

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A6.905.67%183224.08
华东医药38.5010.00%85098.19
东方财富28.103.92%81494.25
楚天龙30.619.99%80039.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--