牛市中的“最大危险信号”刚刚消失

1评论 2021-01-22 03:47:44 牛年,干一票大的!

  金融界网1月22日消息,近几个月来,那些“飞速飙升的FAANG股”并没有完全兑现它们的承诺。但在长期不懈的牛市领导人中,标普500指数在新总统的就职当天创下纪录。

  他本周在博客文章中表示:“标普500指数近期走强的最大危险信号是,美国最优秀的企业没有参与其中。”但俗话说,迟做总比不做好。FAANG股票的魔力正在恢复。”

  他指出,尽管美国大选后政治分歧不断加剧,但整体市场依旧表现强劲,但Facebook、苹果(APPle)、亚马逊(Amazon)、NETFlix和谷歌GOOG等公司已经把领先地位让给了估值公司和规模较小的科技公司。

  他写道“这些最好的公司一直在努力摆脱最近的低点。”这种表现不佳在一定程度上是有道理的,因为民主党一直在指责这些科技巨头的反竞争商业行为。他还说,把推特删除特朗普、亚马逊罢免帕勒(Parler)引起了人们对大型科技公司和未来的担忧。

  “但俗话说得好,黎明前是最黑暗的。”当然,分析师指的是奈飞强劲财报以及Alphabet创下历史新高。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:牛市 FAANG股 危险信号

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
美的集团93.08-0.92%95925.08
北方稀土20.693.45%49210.96
鸿达兴业3.9310.08%48790.49
三安光电29.942.08%37494.83
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--