LG已停止为苹果(AAPL.US)iPhone生产LCD面板 iPhone SE将使用JDI和夏普屏幕

1评论 2021-01-21 06:00:00 这只龙头股可能要凉!

  智通财经APP获悉,周三,有报道指出,LG Display已停止为苹果(AAPL.US)iPhone生产LCD面板,相关生产线将转而生产汽车屏幕。将来,iPhone SE将使用JDI和夏普的LCD屏幕。

  报道称,LG Display之前为iPhone生产LCD面板的工厂,将转而生产汽车显示面板。去年第三季度,LG Display位于韩国龟尾市(Gumi)的AP3生产线停止生产iPhone LCD面板。第四季度,该生产线也停止为其他手机厂商生产显示面板。

  对于LG Display来说,面向iPhone的LCD生产线的盈利能力一直很低。另外,苹果还在iPhone 12系列中使用了OLED面板。今年,OLED版iPhone的销量也将超过LCD版iPhone的销量。

【来源:智通财经网 】(责任编辑:Robot RF13015)
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
歌尔股份29.668.21%85413.08
宁德时代324.763.10%72429.03
贵州茅台2021.000.60%70665.37
沃森生物47.959.50%69478.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点