ARK每日追踪 | 旗下3只基金加仓百度超56万股!连续减持特斯拉

1评论 2021-01-13 13:37:00 来源:华盛资讯 年底,干一票大的!

  1. ARK旗下三只基金周二加仓百度,累计增持股数约为56.1万股,斥资约1.34亿美金
2. ARKK继续买入腾讯控股ADR,大幅加仓Zoom近32万股,斥资约1.13亿美金
3.旗下三只基金继续减持特斯拉,合计减持约15.6万股
4.ARKG、ARKK继续加仓TAK、再生元制药、诺华等标的

  资料来源:华盛资讯

  近60日,ARK旗下基金持续增持百度,如下图所示:

  资料来源:华盛资讯

  ARK旗下基金在特斯拉上的仓位略有减少,显示出逢高减仓的操作意愿:

  资料来源:华盛资讯

  ARK基金介绍

  ARK投资是近一年来美国市场上最风光的投资公司之一,其创始人和基金经理人凯瑟琳-伍德(Catherine Wood)女士,被无数投资者奉为科技女股神。

  图片来源:公开网络

  Catherine Wood拥有40年的投资经验,在2014年创办ARK投资公司,专注于发掘和投资那些具备颠覆性创新能力的新兴企业。

  ARK投资公司旗下5只主动管理型ETF,截至11月底,表现最差的一只也有近30%的5年年化回报,表现最好的5年年化回报高达46.35%,该成绩是巴菲特平均水平的两倍! 由于其惊人的业绩,和对科技公司独特的见解,ARK基金的一举一动也成为市场焦点,以其为范本的“抄作业投资法”日渐盛行。

  资料来源:公开网络

  还不了解ARK旗下这5只主动管理型基金有什么区别?戳下方 ↓

  相关阅读:3年年化回报40%!女股神掌管的ETF你上车了吗?

  风险及免责提示:以上内容仅代表本文作者的个人立场和观点。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。本文不构成任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
美的集团93.08-0.92%95925.08
北方稀土20.693.45%49210.96
鸿达兴业3.9310.08%48790.49
三安光电29.942.08%37494.83
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点