每日大行评级 | 瑞穗看多百度至250美元!大摩唱衰香港银行股

1评论 2021-01-12 18:35:00 来源:华盛资讯 年底,干一票大的!

  瑞穗上调百度目标价至250美元,维持“买入”评级
德银维持嘉年华邮轮“持有”评级,目标价13美元
小摩维持安踏体育“增持”评级,目标价上调至142.8港元
大和重申中国太保“买入”评级,目标价上调至45港元
大摩维持香港银行股“减持”评级,下调东亚银行中银香港目标价

  资料来源:华盛资讯

  瑞穗证券:上调百度(BIDU)目标价至250美元,维持“买入”评级
瑞穗证券分析师James Lee将百度的目标价从185美元上调至250美元,并维持“买入”评级。 Lee对百度在2021年的前景持乐观态度,预计该公司将受益于美国和中国电子商务渗透率和广告的增加。

  德银:维持嘉年华邮轮(CCL)“持有”评级,目标价13美元
德意志银行维持嘉年华邮轮 “持有”评级,目标价13美元。该行分析师Chris Woronka表示,第四季度的财报并没有实质性意义,公司的发展重点仍然是如何改善流动性状况,并在关键地区全面恢复其品牌的服务。华尔街其他分析师与德银的预期一致,基于6个持有,2个卖出,2个买入评级,嘉年华邮轮的共识评级为“持有”,平均目标价为18.56美元。

  B.Riley Financial:看好卫生事件疫苗试验结果,重申诺瓦瓦克斯医药(NVAX)“买入”评级
对公司卫生事件疫苗的中期研究结果持乐观态度,B.Riley Financial重申诺瓦瓦克斯医药“买入”评级,目标价223美元。据悉,该公司发表声明表示,高管仍然对公司疫苗的价值和潜力充满信心,并致力于为结束卫生事件和改善全球公共卫生做出贡献。基于5个买入评级,1个卖出评级,诺瓦瓦克斯医药的共识评级为“温和买入”,平均目标价为183.2美元。

  小摩:维持安踏体育(02020)“增持”评级,目标价上调19.2%至142.8港元
小摩发布研究报告,上调安踏体育2020-22年度盈利预测1%-4%,目标价由119.8港元上调19.2%至142.8港元,维持“增持”评级。该行将持续看好安踏前景,主因其稳健执行力足以应对市场不同变化、受惠于市场整合以及与Amer的长远协同效应。

  大和:重申中国太保(02601)“买入”评级,目标价上调至45港元
大和发布研究报告称,重申中国太保进行战略转型的看法,今年将会交出部分具体成绩,将目标价由41.5港元上调至45港元,重申“买入”评级,维持其为相关板块中首选股。该行表示,现时公司股价正处于2021年该行预测的0.57倍P/EV,认为现时股价被低估,并预期公司的长青计划将会成为下一个催化剂,预计今年新业务价值同比升17%,纯利同比升18%。

  大摩:维持香港银行股“减持”评级,下调东亚银行(00023)及中银香港(02388)目标价
大摩发布研究报告表示,香港银行业拨备前利润复苏缓慢,2020年核心利润率预测普遍被下调19%-25%,因短期利率下降令净息差受压,将东亚银行评级由“大市同步”下调至“减持”,目标价由16港元下调至14港元,而中银香港目标价则由24港元降至23港元,并维持对香港银行股“减持”评级。该行预计,香港银行在亚洲已开发市场中复苏最慢,短端利率在2023年之前不会上升。该行认为,香港银行股股息率2021年将有所恢复,预计介于1.8%-4.9%,可为包括中银香港等股价提供支撑,但总体上股息率仍不够吸引力。

  里昂:重申现代牧业(01117)”买入“评级,目标价上调50%至3港元
里昂发布研究报告,将现代牧业目标价由2港元上调50%至3港元,重申”买入“评级。该行表示,在升级周期中,现代牧业将再次扩大,目标是未来5年资本支出可控。该行模拟估计现代牧业会有内部增长,2021-23年自然销售增长9%、核心盈利年复合增长13%。

  风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
美的集团93.08-0.92%95925.08
北方稀土20.693.45%49210.96
鸿达兴业3.9310.08%48790.49
三安光电29.942.08%37494.83
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点