郭明錤:苹果今年拟发布AirTags物品跟踪器及其他新产品

1评论 2021-01-05 05:32:35 来源:金融界网站 这只龙头股可能要凉!

  天风证券分析师郭明錤发布最新研究报告称,苹果公司计划在2021年发布市场期待已久的增强现实设备AirTags物品跟踪器以及其他新产品。

  AirTags预计将可帮助用户跟踪钥匙、钱包和背包等个人物品,并在用户与被标记物品分离时在苹果设备上向其发出通知。据去年外泄的截图显示,AirTags将通过“Find My”应用中一个新的物品标签进行管理。

  外界普遍认为,苹果公司正在研发增强现实耳机或眼镜,或两者都在开发,但郭明錤未做具体说明。iPhone和iPad也都提供增强现实功能,因此关于这一点还不明朗。他还表示,苹果公司计划在今年发布新款AirPods、更多的APPle Silicon Mac、以及其首批采用Mini-LED显示屏的设备。

  此前有传言称,配备Mini-LED显示屏的新款12.9英寸iPad Pro和多种MacBook机型将于2021年发布,这些设备将支持更丰富的颜色,对比度也会更高。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:苹果 AirTags 物品跟踪器

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
楚天龙30.619.99%33124.61
华东医药36.805.14%14368.19
热景生物83.5619.99%12188.61
御银股份8.423.44%7659.14
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点