市场需求强劲 DoorDash上调IPO定价区间至90-95美元

1评论 2020-12-05 04:32:53 来源:金融界网站 年底,干一票大的!

  美国外卖软件DoorDash目前预计将在其美国首次公开募股(IPO)中筹集至多31.4亿美元,此前由于疫情期间投资者对科技股的兴趣大增,该公司提高了IPO定价区间。

  DoorDash周五在一份监管文件中表示,计划以每股90-95美元的价格发行3300万股股票。该公司早些时候的IPO价格范围在每股75-85美元之间。

  DoorDash成立于2013年,得到了日本软银旗下愿景基金、红杉资本和主权财富基金新加坡政府投资公司的的支持。

  以IPO发行价高端计算,DoorDash的最高市值约为300亿美元。

  总部位于旧金山的DoorDash计划于本月在纽约证券交易所上市,股票代码为“DASH”。该公司于2月份秘密申请IPO。

  受新冠疫情封锁措施影响,该公司以及其竞争对手Uber Eats、Grubhub和Postmates已从对送餐服务的需求激增中受益。

  DoorDash在上个月初的IPO文件中披露,其2020年营收增长迅猛,并首次实现季度盈利。

  高盛和摩根大通是此次公开发行的主承销商。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:市场需求 DoorDash IPO定价区间

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
美的集团93.08-0.92%95925.08
北方稀土20.693.45%49210.96
鸿达兴业3.9310.08%48790.49
三安光电29.942.08%37494.83
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点