特朗普政府与CVS和Walgreens签署协议 向照护机构老人提供疫苗

1评论 2020-10-17 05:06:39 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  特朗普政府周五宣布,与美国医药零售商CVS Health和美国连锁药店Walgreens达成一项协议,将向长期照护机构中的老年人和工作人员提供新冠疫苗。

  美国卫生与公共服务部(HHS)在新闻稿中表示,疫苗将免费提供给所有长期照护机构中的老人,包括护理机构、疗养院、辅助生活机构等等。

  HHS称,CVS和Walgreens将直接与每个机构安排和协调现场诊疗日期。HHS秘书Alex Azar在一份声明中说:“保护脆弱群体一直是特朗普政府应对新冠疫情的第一要务,而这一承诺将通过尽早向最需要的人分发安全有效的疫苗而继续下去。”

  新冠疫苗一旦获得批准,将有可能分阶段发放,老年人和医疗卫生工作者将首先获得疫苗。

  美国目前支持的潜在新冠疫苗有四种正处于后期测试阶段。除了强生公司的疫苗只需要注射一剂之外,大多数潜在疫苗需要两剂,其中一些需要在不同的特定温度下运输和存储。HHS表示,CVS和Walgreens将接收和管理疫苗,并确保将其保存在适当的温度下。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普政府 CVS 签署协议 疫苗

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1793.112.52%353960.96
士兰微20.4110.03%143986.07
华创阳安14.9410.01%100359.70
五 粮 液267.192.13%96793.89
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点