亚马逊Prime会员日在即 员工称规定长时间休息将受罚

1评论 2020-10-15 22:29:27 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  据报道,本周三提交给法庭的一份文件显示,亚马逊公司仓库工人声称,公司恢复了一项政策,追踪工人的工作效率,而这项政策有可能让工人面临更大的新冠病毒感染风险。

  今年6月,三名亚马逊仓库员工对公司提起诉讼,称公司将工作效率置于工人安全之上,让工作场所成为了“危险的地方”。这几名员工在最新的一份文件中表示,今年10月7日,亚马逊恢复了所谓的“速率”和“任务时间”政策,尽管此前该公司曾声称,出于疫情的考虑,他们暂时将不会执行这些政策。

  亚马逊会记录工人每天的休息次数,将其作为衡量工人工作效率的标准。如果工人休息时间过长,内部系统将会记录并发出警告,之后可能导致员工被解雇。

  亚马逊发言人在一份声明中表示,公司的业绩预期会确保工人有更多的时间对工作场所进行消毒,并清洁自己的双手,在需要的时候,他们还会组织员工练习如何保持足够的社交距离。这位发言人表示:“我们已经恢复了部分工作流程,在这个流程中,有一部分员工(平均不到5%)可能会因为业绩出现极端异常而接受辅导,从而提升工作效率。”

  此前亚马逊曾在法庭文件中表示,他们不会因为员工未达到生产率定额而对其进行惩罚。亚马逊表示,今年3月份,公司“已经停止向员工提供生产率反馈,并停止实施与低生产率有关的任何纪律,并在4月份无限期延长了该政策”。

  今年亚马逊的销售旺季预计将比往年更加繁忙,Prime Day会员日将与假日购物季相继到来。销售旺季通常指的是黑色星期五之前到圣诞节的一周,在这段时间中,所有仓库员工都需要满负荷工作,并且需要加班。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:亚马逊 速率 生产率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1793.112.52%353960.96
士兰微20.4110.03%143986.07
华创阳安14.9410.01%100359.70
五 粮 液267.192.13%96793.89
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点