特朗普政府扩大与阿斯利康在COVID-19抗体药物方面的合作

1评论 2020-10-14 22:58:25 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  特朗普政府正在扩大与阿斯利康(AstraZeneca)的合作,阿斯利康与美国卫生与公众服务部(department of Health and Human Services)和国防部就该公司COVID-19抗体鸡尾酒达成协议。

  这笔交易包括AZD7442的后期开发和大规模生产。AZD7442是两种单克隆抗体的混合物,“可能有助于治疗或预防”SARS-CoV-2病毒的感染。

  一种有效的单克隆抗体(特别是肌注长效抗体)对免疫功能受损、80岁以上和正在接受药物治疗而无法接种COVID-19疫苗的人群尤其有用。

  如果FDA批准AZD7442用于预防SARS-CoV-2,就像机构指南中概述的那样,联邦政府将免费分发剂量。“按照政府购买的医疗产品的惯例,医疗专业人员可以收取管理产品的费用。

  这两个部门的机构合作为阿斯利康提供了4.86亿美元,用于两个三期临床试验和相关开发。一项试验将在大约5000名志愿者中评估预防感染长达12个月的安全性和有效性。另一项研究将评估AZD744是否可以帮助在接触后预防环境中与COVID-19患者接触的人预防感染,该研究将使用约1100名志愿者。

  该公司估计,到12月高危人群可获得10万剂疫苗。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 阿斯利康 COVID-19抗体药物

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1793.112.52%353960.96
士兰微20.4110.03%143986.07
华创阳安14.9410.01%100359.70
五 粮 液267.192.13%96793.89
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点