疫情带火宠物市场!哪些股票会因此受益?

1评论 2020-09-29 02:13:11 来源:金融界网站 做多唯一突破口

  美国银行的数据显示,今年新冠病毒大流行期间,宠物饲养量飙升,因为困在家里的美国人寻求用犬科和猫科动物的陪伴来填补空缺,而这一趋势让众多宠物零售商和保健品股票受益。

  这家华尔街公司对1000多名美国消费者进行了调查,69%的受访者至少拥有一只动物,而37%的受访者在过去6个月内收养了一只宠物。这一结果让该行认为,宠物拥有率上升的趋势将在疫情刺激后延伸。

  "这表明美国宠物的养育基数很大,而且最近几个月有实质性的增长,"美国银行的研究分析师Elizabeth Suzuki在一份说明中说。"对更多空间的渴望越来越强烈,可能会导致更多美国人搬到有更多物理空间的家中养宠物。"

  该行列出了一份横跨各个宠物相关板块的股票名单,供投资者玩转"宠物热潮",从在线零售,到宠物食品生产商,再到动物保健。

  在疫情期间,购物转移到网上,宠物食品和产品也不例外。美国银行表示,Chewy(CHWY)是宠物行业中投资者应该关注的一家电商企业。Chewy的股价今年已经飙升了90%以上。

  美国银行的互联网分析师Nat Schindler表示,Chewy将与亚马逊(AMZN)进行差异化竞争,通过1000多名宠物专家与客户沟通。

  Schindler预计,Chewy "专注于订阅用户的增长模式和专注细分市场定位将使该公司能够继续与亚马逊和现有的专业宠物零售商竞争。"

  与此同时,随着经济的重新开放,实体零售商正在慢慢恢复增长。而Tractor SuPPly(TSCO)是这一领域的重要股票,因为它是唯一一家同时经营大型和小型动物食品和用品的大型连锁店。

  该行在评级报告中称Tractor Supply是"宠物热潮的最直接受益者"。其12个月目标价为171美元,暗示了23%的上涨空间,该股在2020年已经上涨了48%。

  宠物食品生产商

  在美国的食品领域,美国银行分析师Bryan Spillane发现家公司涉及宠物行业。

  Freshpet(FRPT)是美国为数不多的纯粹的宠物食品公司之一,有可能从宠物饲养量的激增中获益。然而,该分析师指出,鉴于经济不稳定,其产品的溢价性质和较高的定价可能会对公司的收入目标构成风险。

  该行表示,作为最大的食品制造和服务公司之一,JM Smucker(SJM)约37%的收入来自宠物食品,其知名品牌包括Kibbles ’n Bits、Milk-Bone和Meow Mix等。

  该分析师指出,JM Smucker今年涨幅约为7%,与包装食品同行相比,交易价格有一定折扣。

  同时,该行建议投资者对提供Blue Buffalo品牌宠物食品的General Mills(GIS)持谨慎态度。

  该分析师称,General Mills的管理层指出,在疫情爆发初期的宠物食品库存在最近几个月发生了逆转。该行对该股的评级为中性。

  其他产品及保健品

  该行称,在家居和个人护理领域,在宠物用品行业有业务并给予买入评级的三家公司是Colgate-Palmolive(CL)、Church &; Dwight(CHD)和Spectrum Brands(SPB)。

  该行称,Clorox (CLX)是另一家从宠物热潮中受益的公司,其猫砂产品不断增长,占其总销售额的7%。不过,鉴于其高估值,该行对该股的评级为中性。

  消费行业并不是宠物热潮主题中唯一的投资机会,该行还重点推荐了几只医疗保健股。IDEXX Laboratories, (IDXX),Elanco(ELAN)和Zoetis(ZTS)。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:疫情 宠物市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
如果拜登当选 这些股要回避!

2020-10-24 03:23:33来源:金融界网站

芯片巨头"闪崩" 市值蒸发超1600亿!美股涨跌不一 道指、标普终结周线三连阳

2020-10-24 10:03:25来源:券商中国

传奇投资人格兰瑟姆:美股泡沫最多数月就会破灭

2020-10-24 02:16:36来源:金融界网站

广发证券:美大选后两院分裂概率上升 总统施政或受约束

2020-10-24 07:20:10来源:金融界网站

科技巨头或面临估值崩盘

2020-10-24 04:29:15来源:金融界网站

大选终辩落幕 透露了什么关键信息?

2020-10-24 02:18:22来源:金十数据

陆金所拟发行1.75亿股ADS 公布定价区间

2020-10-23 05:21:43来源:金融界网站

美国芯片巨头也崩了!一夜蒸发1619亿元 资管巨头预警美股剧烈波动

2020-10-24 09:20:40来源:中国证券报

爆雷!美国半导体巨头闪崩 一夜暴跌1600亿 不确定性靴子待落地 美股或迎最剧烈波动!

2020-10-24 08:16:30来源:数据宝

权衡纾困方案进展及大选辩论影响 美股收盘涨跌互现

2020-10-24 05:41:23来源:金融界网站

需求担忧及利比亚增产施压 原油三周来首次跌破40美元

2020-10-24 05:31:08来源:金融界网站

刺激谈判停滞不前 姆努钦与佩洛西互相“踢皮球”

2020-10-24 02:17:39来源:金融界网站

关注总统大选辩论及纾困法案进展 美股震荡收涨道指涨逾150点

2020-10-23 05:34:32来源:金融界网站

FiveThirtyEight:拜登获胜几率为创纪录的87.6%

2020-10-19 23:15:25来源:金融界网站

集体“逼宫”?美联储和华尔街同时施压国会

2020-09-26 00:01:04来源:金十数据

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安83.501.71%211089.42
熊猫乳品77.5220.00%70862.00
兴业银行18.320.55%65447.97
赛摩智能9.4820.00%64298.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点