明年推出首款智能眼镜 Facebook(FB.US)宣布与雷朋眼镜制造商达成合作

1评论 2020-09-17 08:38:38 来源:智通财经网 龙头股,这样抓!

  智通财经APP获悉,美东时间周三,Facebook(FB.US)宣布与雷朋眼镜制造商Luxottica达成合作,将于2021年发布其首款智能眼镜。

  扎克伯格还宣布,FacebookFacebook正在启动一个旨在测试全功能AR技术的项目Project Aria,该公司将在开发消费者智能眼镜的过程中来进行学习。

  而Facebook硬件负责人Andrew Bosworth表示,Facebook员工和承包商将从9月开始在公司园区和公共场合佩戴智能眼镜。他表示,这种眼镜是非卖品,没有增强现实功能,但可捕捉视频、音频、眼球跟踪和位置数据,能让Facebook利用这些数据来帮助开发其增强现实智能眼镜。

  Andrew Bosworth还透露,Facebook将对佩戴智能眼镜的员工进行培训,告诉他们何时何地可以佩戴这种研究设备,比如说洗手间等敏感场所将被作为禁区。他表示,人脸或车辆牌照等敏感的可识别细节会被消除,随后会将这种设备收集的数据用于研究。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
"黑色星期一"!美股又大跌 美国疫情严峻 特朗普又发话了…

2020-10-20 07:39:55来源:中国基金报

纾困方案迟迟不来 美股全线下挫道指跌逾400点

2020-10-20 05:24:18来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富26.753.00%110280.17
比亚迪140.009.31%103258.50
浩丰科技10.3720.02%92858.63
歌尔股份43.485.59%89295.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点