特斯拉柏林超级工厂总装厂房屋顶钢结构已开始搭建

1评论 2020-09-16 23:31:10 来源:TechWeb 龙头股,这样抓!

  9月16日消息,据国外媒体报道,去年确定的特斯拉柏林超级工厂,正在加速建设,继驱动单元厂房屋顶铺设大部分完成、结构基本成型之后,总装厂房又开始了屋顶的建设。

  特斯拉柏林超级工厂开始搭建总装厂房的屋顶,源自当地特斯拉爱好者在社交媒体上公布的航拍。自柏林超级工厂开始建设之后,当地的特斯拉爱好者,就经常对建设中的工厂进行航拍,并发布在社交媒体上,向外界分享工厂的建设进展。

  柏林超级工厂最新的航拍,是在当地时间周二在社交媒体上公布的,其中的两张图片显示,一段钢结构屋顶,正在被安置到此前已经竖起的混凝土立柱上。

  外媒在报道中表示,正在安装钢结构屋顶的建筑,就是特斯拉柏林超级工厂一期的总装厂房,这一厂房是一期工程中Model Y厂房中最大的一片区域。

  在报道中,外媒还提到,已开始搭建屋顶钢结构的总装厂房,将与其他建筑相连,包括正在建设的一栋外观为白色的厂房和喷漆厂房。

  从结构已经基本成型的驱动单元厂房来看,开始搭建屋顶钢结构的总装厂房,预计很快就会完成屋顶的建设。驱动单元厂房从开始搭建屋顶钢结构到基本成型,所用时间不到1个月。

关键词阅读:特斯拉 钢结构

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富26.753.00%110280.17
比亚迪140.009.31%103258.50
浩丰科技10.3720.02%92858.63
歌尔股份43.485.59%89295.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点