美国联邦贸易委员会拟在年底对Facebook(FB.US)提起反垄断诉讼

1评论 2020-09-16 08:12:21 来源:智通财经网 龙头股,这样抓!

  智通财经APP获悉,据知情人士称,美国联邦贸易委员会(FTC) 可能在今年底对Facebook(FB.US)提起反垄断诉讼。

  消息人士称,FTC针对Facebook的讨论仍在继续,可能在2020年底之前就提起诉讼进行投票,目前尚未做出最终决定。

  FTC一直在调查Facebook有关过去的收购及应用程序(app)开发者管理平台等方面的问题。去年Facebook透露,FTC已经对该公司展开了反垄断调查。据报道,该机构关注的是,Facebook对图片分享应用Instagram和消息应用WhatsApp等公司的收购是否是这家社交媒体巨头扼杀竞争策略的一部分。

  消息公布后,Facebook股价盘后下挫,截至发稿,该股跌1.64%,报267.94美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富26.753.00%110280.17
比亚迪140.009.31%103258.50
浩丰科技10.3720.02%92858.63
歌尔股份43.485.59%89295.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点