外汇市场或许是对冲美国大选风险最佳途径

1评论 2020-09-12 01:56:10 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  外汇市场可能是对冲美国大选不确定性的最佳场所,因为相对于其它资产类别,外汇市场的波动率看起来更便宜些。

  摩根士丹利和Tallbacken的策略师都抱有这种看法。随着美国近些年引发最严重分歧的选举之一日渐逼近,策略师们一直在衡量股票、利率、外汇和大宗商品波动率的上升情况。摩根士丹利策略师Phanikiran Naraparaju和Sheena Shah等人建议做与韩元波动率有关的押注。Tallbacken首席执行官Michael Purves表示,欧元日元兑美元的预期波动不会特别大。

  随着许多投资者将注意力转向11月大选风险,对选举结果有争议或延迟公布的风险进行对冲的成本越来越高。股市中的一项指标显示这个事件风险的对冲成本创下最高纪录。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:外汇市场 美国 大选风险

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富26.753.00%110280.17
比亚迪140.009.31%103258.50
浩丰科技10.3720.02%92858.63
歌尔股份43.485.59%89295.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点