白宫幕僚长:参议院共和党下周或推出5000亿美元的刺激法案

1评论 2020-09-02 01:19:13 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  美国参议院共和党人正在准备一个规模5000亿美元的瘦身版刺激法案,计划下周进行投票,以促使民主党人回到谈判桌前。

  在白宫的鼓励下,参议院共和党议员几周来都在研究制定这个规模比上个月提出的1万亿美元刺激法案还要小得多的纾困方案。

  但是他们仍然面临着一些党内议员的反对声音, 他们不赞成推出任何额外经济刺激措施。此外,任何提案需要先在参议院获得60票赞成,如果众议院议长南希·佩洛西和白宫不能达成协议,民主党议员料将否决该法案。

  特朗普的幕僚长Mark Meadows周二表示,民主党提出的2.2万亿美元一揽子计划不切实际,5000亿美元的新刺激法案更多地瞄准仍然受到疫情影响的经济领域,这将是谈判的良好起点。

  Meadows表示:“如果我们可以以此为基础,或者至少通过它,意味着我们对参议院共和党提出的针对性法案能达成基本共识,那么可以继续谈下去”。他认为,法案一旦通过,双方领导人可以“继续就两党可能存在分歧的事项进行谈判”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:白宫 5000亿美元 刺激法案

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方证券11.8810.00%89401.49
浙商证券16.956.40%65815.16
腾邦国际7.0620.07%53006.19
隆基股份71.122.05%41764.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点