字节跳动:如果美国政府不能给予公正的对待 将诉诸美国法院

1评论 2020-08-07 16:30:48 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序擅自决定协议条款,甚至试图干涉私营企业之间的协商。如果美国政府不能给予我们公正的对待,我们将诉诸美国法院。

  字节跳动发布针对美国政府行政命令的声明。声明中称,美国总统最新颁发的这项行政命令没有遵循正当法律程序,我们对此感到非常震惊。近一年来,我们一直怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供建设性的解决方案。但我们所面对的却是美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序擅自决定协议条款,甚至试图干涉私营企业之间的协商。该项命令开了一个有违表达自由和开放市场的危险先例。我们将全力采取一切可行的措施,确保法治不被摒弃,我们的公司和用户获得公正的对待。如果美国政府不能给予我们公正的对待,我们将诉诸美国法院。

  字节跳动针对美国政府行政命令的声明

  TikTok是一个充满创意和热情的社区,为无数家庭带来了快乐,也为创作者提供有意义的事业。我们会长远地建设这个平台。TikTok将继续长期存在下去。

  美国总统最新颁发的这项行政命令没有遵循正当法律程序,我们对此感到非常震惊。近一年来,我们一直怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供建设性的解决方案。但我们所面对的却是美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序擅自决定协议条款,甚至试图干涉私营企业之间的协商。

  我们已明确表示愿意与美国政府协商解决方案,以便能继续服务我们的用户、创作者、商业伙伴、员工以及美国社会。但在这一过程中,美国政府始终不遵循正当法律程序也不依法行事。行政命令引用的“报告”来历不明或未经证实,对于这款应用“可能”会被用于虚假宣传活动的担忧并无任何实质依据。此外,TikTok被质疑的数据收集行为,一直都是全世界数以千计的移动程序的常规做法。我们明确表示过,TikTok从来没有与中国政府共享用户数据,也从未应要求审查过内容。事实上,我们通过建立透明度中心(Transparency Center)的方式,公开了我们的审核政策和算法源代码,还没有同类型科技公司承诺履行这样的责任。我们甚至表示可以将美国业务出售给一家美国公司。

  这项行政命令会破坏全球企业对美国法治承诺的信任。数十年来,正是它吸引着外国投资,推动了美国经济增长。该项命令开了一个有违表达自由和开放市场的危险先例。我们将全力采取一切可行的措施,确保法治不被摒弃,我们的公司和用户获得公正的对待。如果美国政府不能给予我们公正的对待,我们将诉诸美国法院。

  对于1亿美国用户来说,TikTok是他们表达自我、娱乐、连接彼此的家园,我们希望他们知道:TikTok从来没有,也绝不会动摇我们的承诺。我们始终将用户安全和社区信任放在首位。作为TikTok的用户、创作者、合作伙伴和家人,你们有权利向各级议员包括白宫政府表达意见。你们的声音有权被聆听。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:字节跳动

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注疫情形势与财政刺激政策前景 美股震荡收涨道指涨逾350点

2020-09-26 05:31:52来源:金融界网站

第三季度巴菲特大出血!起码斥资185亿美元“扫货”

2020-09-26 02:20:58来源:金十数据

起诉特朗普政府!马斯克怒了 3400家美企也有行动!发生了什么?特斯拉17天暴跌7300亿 又陷宕机

2020-09-25 08:37:35来源:券商中国

巴克莱:现在是时候买入这一板块了

2020-09-26 03:49:16来源:金融界网站

风向突变 投资者看空曾经最喜欢的科技股

2020-09-26 04:48:35来源:金融界网站

若拜登当选为美国总统 大型科技股将如何?

2020-09-26 04:54:26来源:金融界网站

摩根大通:特朗普大选推文将引发市场动荡

2020-09-26 03:44:28来源:金融界网站

对于美股来说最糟糕的时期已过去

2020-09-26 04:51:14来源:金融界网站

集体“逼宫”?美联储和华尔街同时施压国会

2020-09-26 00:01:04来源:金十数据

美国经济刺激又有大消息!

2020-09-25 08:53:35来源:中国基金报

冠状病例激增引发需求担忧 原油微幅收跌

2020-09-26 05:17:30来源:金融界网站

美元汇率走强施压 黄金微收跌并创半年来最大单周跌幅

2020-09-26 05:11:44来源:金融界网站

美股再现过山车走势!科技股走强 美联储“弹尽粮绝”?财政刺激方案难产

2020-09-25 08:07:35来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方证券11.8810.00%89401.49
浙商证券16.956.40%65815.16
腾邦国际7.0620.07%53006.19
隆基股份71.122.05%41764.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点